Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mars 2008 7 23 /03 /mars /2008 07:27
Une recette Sarthoise de Chevreau au four

Ingrédients
1/2 Chevreau
100g de beurre
3 ou 4 gousses d'ail
1 oignon
fines herbes
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
sel et poivre du moulin

 
Préparation
Couper le chevreau en gros morceaux,
Salez et poivrez de chaque côté,

Mettre les morceaux dans un plat allant au four,
Parcemer dessus d'ail et d'oignon finement hachés, les fines herbes, et le beurre coupé en petits cubes,
Ajouter le vin blanc et l'eau,
Faire cuire 30 à 45 mn à four th 7 ( 210°).
  Accompagner de légumes au choix (haricots vert, flageolet, pommes sautées, etc..)

Merci Corinne (et à ton mari Pascal) pour cette délicieuse recette Pascal.
Bon appétit et bon week-end Pascal à tous.

Partager cet article

Repost0

commentaires