Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

chroniques locale, associative, scolaire, municipale, sportive, patrimoine, histoire, avec présentation de livres, cartes postales, etc...

La restauration scolaire à Saint-Rémy l'Honoré, menus du mois de Janvier 2008

Menus de nos chères "petites têtes blondes" à la cantine scolaire.

Le menu délivré par Yvelines Restauration (susceptible d'être modifié en raison des approvisionnements) :


Semaine du 21 au 25
janvier 2008
  du 28 janvier
au 1er février  2008
Lundi radis beurre
carbonade de boeuf VBF
haricots beurre persillés
yaourt arôme
gaufrette au chocolat
betteraves vinaigrette
ravioli VBF gratinés
suisse arôme
fruit frais (pomme) 
Mardi potage
jambon* au torchon
*jambon de volaille
pommes noisette et ketchup
suisse sucré
poire
tomates vinaigrette
nuggets
chou fleur persillé
coulommiers
mousse au chocolat
Mercredi
(enfants au
centre de
loisirs)
tomates et olives
rôti de veau sauce poivre
brocolis vapeur
fromage
glace batonnet
quiche lorraine*
*tarte au fromage
gigot d'agneau et moutarde
flageolets carottes
produit laitier  frais
fruit frais
Jeudi saucisson sec* et cornichon
*roulade de volaille et cornichon
cassolette de volaille
(quenelles et émincés)
riz et champignons
fromage et pâte molle (à la coupe)
fruit frais
salade de concombres
colin lieu sauce armoricaine
purée nature
st pâ (fromage pate pressée)
compote pomme abricot
Vendredi coleslaw (carotte chou blanc
mayonnaise)
galet de saumon sauce estragon
semoule et ratatouille
emmental
flan caramel
 chandeleur
oeuf dur mayonnaise
crèpe au jambon*
*crèpe au fromage
salade verte
yoghourt brassé sucré aux
fruits (velouté fruix)
crèpe au sucre



Semaine du 7 au 11
janvier 2008
du 14 au 18
janvier 2008
Lundi potage
sauté de volaille,
sauce aux pruneaux
farfalles
fromage blanc sucré
fruit frais (orange)
potage (velouté de légumes)
saucisses de Strasbourg*
*saucisses de volaille
lentilles et carottes
fromage frais à tartiner  
fruit frais (kiwi)
Mardi carottes rapëes
steack haché VBF, sauce forestière
haricots verts
fromage frais à tartiner
galette des rois
tomates sauce au thon
poulet rôti et son jus
salsifis au gratin
yaourt sucré
genoise au chocolat
Mercredi
(enfants au
centre de
loisirs)
concombres vinaigrette
fricassée de veau, sauce marengo
riz et julienne de légumes
fromage
tarte vergeoise à l'abricot
carottes râpées
côte de porc* sauce flamande (endives)
*
escalope de volaille
beignets de chou fleur
fromage
ile flottante
Jeudi RACLETTE
salade verte et maïs
assiette de charcuterie*
(*assiette de charcuterie de volaille)
pommes vapeur
fromage à raclette
compote de pomme
jus de raisins
betteraves vinaigertte
colin lieu sauce aux poireaux
mezze penne
suisse sucré
fruit frais
Vendredi taboulé
pavé de hoki (poisson) pané à la tomate
épinards sauce blanche
suisse arôme
(gervais aux fruits)
banane
salade verte
hachis parmentier VBF
camenbert
ananas au sirop


Avertissements :
VBF : Viande Bovine Française
* : plat contenant du porc.

Bon appétit à nos bambins


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article