chroniques locale, associative, scolaire, municipale, sportive, patrimoine, histoire, avec présentation de livres, cartes postales, etc...
Semaine | du 21 au 25 janvier 2008 | du 28 janvier au 1er février 2008 | ||
Lundi | radis beurre carbonade de boeuf VBF haricots beurre persillés yaourt arôme gaufrette au chocolat | betteraves vinaigrette ravioli VBF gratinés suisse arôme fruit frais (pomme) | ||
Mardi | potage jambon* au torchon *jambon de volaille pommes noisette et ketchup suisse sucré poire | tomates vinaigrette nuggets chou fleur persillé coulommiers mousse au chocolat | ||
Mercredi (enfants au centre de loisirs) | tomates et olives rôti de veau sauce poivre brocolis vapeur fromage glace batonnet | quiche lorraine* *tarte au fromage gigot d'agneau et moutarde flageolets carottes produit laitier frais fruit frais | ||
Jeudi | saucisson sec* et cornichon *roulade de volaille et cornichon cassolette de volaille (quenelles et émincés) riz et champignons fromage et pâte molle (à la coupe) fruit frais | salade de concombres colin lieu sauce armoricaine purée nature st pâ (fromage pate pressée) compote pomme abricot | ||
Vendredi | coleslaw (carotte chou blanc mayonnaise) galet de saumon sauce estragon semoule et ratatouille emmental flan caramel | chandeleur oeuf dur mayonnaise crèpe au jambon* *crèpe au fromage salade verte yoghourt brassé sucré aux fruits (velouté fruix) crèpe au sucre |
Semaine | du 7 au 11 janvier 2008 | du 14 au 18 janvier 2008 | ||
Lundi | potage sauté de volaille, sauce aux pruneaux farfalles fromage blanc sucré fruit frais (orange) | potage (velouté de légumes) saucisses de Strasbourg* *saucisses de volaille lentilles et carottes fromage frais à tartiner fruit frais (kiwi) | ||
Mardi | carottes rapëes steack haché VBF, sauce forestière haricots verts fromage frais à tartiner galette des rois | tomates sauce au thon poulet rôti et son jus salsifis au gratin yaourt sucré genoise au chocolat | ||
Mercredi (enfants au centre de loisirs) | concombres vinaigrette fricassée de veau, sauce marengo riz et julienne de légumes fromage tarte vergeoise à l'abricot | carottes râpées côte de porc* sauce flamande (endives) *escalope de volaille beignets de chou fleur fromage ile flottante | ||
Jeudi | RACLETTE salade verte et maïs assiette de charcuterie* (*assiette de charcuterie de volaille) pommes vapeur fromage à raclette compote de pomme jus de raisins | betteraves vinaigertte colin lieu sauce aux poireaux mezze penne suisse sucré fruit frais | ||
Vendredi | taboulé pavé de hoki (poisson) pané à la tomate épinards sauce blanche suisse arôme (gervais aux fruits) banane | salade verte hachis parmentier VBF camenbert ananas au sirop |