Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2008 2 17 /06 /juin /2008 01:10

Les menus du mois de juin 2008

Le menu est délivré par Yvelines Restauration (susceptible d'être modifié en raison des approvisionnements) :

semaine du 16 au 20 juin

Lundi pastèque
chipolatas grillées*
*merguez
lentilles et carottes
fromage à la coupe
gélifié chocolat

Mardi crêpe au fromage
rôti de boeuf VBF et ketchup
haricots beurre et son jus
suisse sucré
fruit frais

Mercredi
(enfants au
centre de
loisirs)
carottes à l'orange
colin lieu sauce aurore
purée courgettes pomme de terre
fromage blanc sucré
flan patissier

Jeudi saucissson* à l'ail et cornichon
*volaille et cornichon
pâtes aux émincés de poulet
et julienne de légumes
yaourt arôme
fruit frais

Vendredi concombres (cubes)
sauce fromage blanc
omelette au fromage
pommes rissolées
fromage frais à tartiner
compote de pomme



semaine du 2 au 6 juin
du 9 au 13 juin
Lundi
melon
ravioli VBF
gouda
compote de pomme fraise
radis beurre
nuggets
chou-fleur sauce blanche
fromage à la coupe
liègeois chocolat
Mardi oeuf dur mayonnaise
poisson pané
carottes persillées
suisse sucré
fruit frais (nectarine)
carottes râpées
épaule de porc* sauce madère
*rôti de vollaille
petits pois forestiers
fromage blanc sucré
tourteau fromager
Mercredi
(enfants au
centre de
loisirs)
tomates sauce basilic
fricassée de porc*
*sauté de dinde
poêlé de légumes
fromage à la coupe
donuts
concombres vinaigrette (rondelle)
sauté de dinde sauce colombo
farfalles
fromage
glace
Jeudi concombre vinaigrette
(rondelle)
jambon* au torchon et
cornichon
*jambon de volaille
pommes noisettes
yaourt arôme
fruit frais
salade verte
hachuis parmentier VBF
fromage frais à tartiner
fruit frais
Vendredi taboulé
filet de poulet sauce flamande
(endive)
haricots verts
fromage frais à tartiner
tarte aux pommes
Repas africain

coeur de palmier et maïs
poisson sauce tomate et oignons
riz aux épices
suisse arôme
banane



Bon appétit les petits.


Partager cet article
Repost0

commentaires