Les menus du mois de juin 2008
semaine | du 16 au 20 juin | | ||
Lundi | pastèque chipolatas grillées* *merguez lentilles et carottes fromage à la coupe gélifié chocolat | | ||
Mardi | crêpe au fromage rôti de boeuf VBF et ketchup haricots beurre et son jus suisse sucré fruit frais | | ||
Mercredi (enfants au centre de loisirs) | carottes à l'orange colin lieu sauce aurore purée courgettes pomme de terre fromage blanc sucré flan patissier | | ||
Jeudi | saucissson* à l'ail et cornichon *volaille et cornichon pâtes aux émincés de poulet et julienne de légumes yaourt arôme fruit frais | | ||
Vendredi | concombres (cubes) sauce fromage blanc omelette au fromage pommes rissolées fromage frais à tartiner compote de pomme | |
semaine | du 2 au 6 juin | du 9 au 13 juin | ||
Lundi | melon ravioli VBF gouda compote de pomme fraise | radis beurre nuggets chou-fleur sauce blanche fromage à la coupe liègeois chocolat | ||
Mardi | oeuf dur mayonnaise poisson pané carottes persillées suisse sucré fruit frais (nectarine) | carottes râpées épaule de porc* sauce madère *rôti de vollaille petits pois forestiers fromage blanc sucré tourteau fromager | ||
Mercredi (enfants au centre de loisirs) | tomates sauce basilic fricassée de porc* *sauté de dinde poêlé de légumes fromage à la coupe donuts | concombres vinaigrette (rondelle) sauté de dinde sauce colombo farfalles fromage glace | ||
Jeudi | concombre vinaigrette (rondelle) jambon* au torchon et cornichon *jambon de volaille pommes noisettes yaourt arôme fruit frais | salade verte hachuis parmentier VBF fromage frais à tartiner fruit frais | ||
Vendredi | taboulé filet de poulet sauce flamande (endive) haricots verts fromage frais à tartiner tarte aux pommes | Repas africain coeur de palmier et maïs poisson sauce tomate et oignons riz aux épices suisse arôme banane |
Bon appétit les petits.